Como criar Sub Domínio em seu servidor de minecraft. imprimir

• 0

1° - Primeiramente você tem que verificar se você esta logado em nosso painel: https://app.astralhost.com.br/

2° - Depois de você esta logado vá na área de sub domínio.

3° - Na área de sub domínio, nós temos a opção de Nome do Servidor e a opção de Escolha um domínio

4° - Em nosso sistema de sub domínio, nós temos dois domínios disponíveis, astralcloud.com.br & astral.ovh.

5° - Para criar o seu sub domínio, basta colocar o nome do seu servidor e escolher o domínio de acordo com a sua preferência.

6° - Após você ter feito todos estes passos, basta clicar em criar. Logo após você ter criado, ira aparecer duas opções em baixo, a opção com o seu sub domínio e a opção do seu ip principal, basta escolher em qual dos dois você deseja se conectar.