Como alterar a logo do seu servidor de minecraft. imprimir

• 1

1° - É necessário ter uma imagem no tamanho de 64 x 64, você pode cria-la usando photoshop ou qualquer outro tipo de editor de imagem.

2° - Nós arquivos principais do seu servidor, você irá notar um arquivo chamado server-icon.png.

3° - Após você ter criado a sua imagem, é obrigatório ter o tamanho 64x64 e ter o nome server-icon.png. Após você ter verificado tudo isso e esta tudo certinho, basta jogar o seu server-icon.png na sua pasta raiz do seu servidor.

Logo após todo esse processo, basta reiniciar o seu servidor que as alterações serão salvas.