Como conectar no banco de dados do meu servidor? imprimir

• 0

1° - Dentro da hospedagem do seu servidor, você vai ir em MySQL.

2° - Na área de MySQL, você vai clicar em Novo Banco de Dados. Dentro desta opção você ira colocar o nome do seu banco de dados e vai clicar em Criar Banco de Dados.

3° - Com o seu banco de dados criado,você ira clicar no OLHO que esta ao lado da lixeira.

4° - Dentro desta opção você ira obter todas as informações necessárias para você se conectar no site do PhPMyAdmin

5° - No site do phpmyadmin onde esta escrito Servidor, nós iremos colocar o endereço ipv4 que mostra na sua database, mas é claro sem a porta 3306. Em UTILIZADOR, nós iremos copiar a informação de NOME DE USUÁRIO e colocar lá. Agora com a palavra pass, você ira copiar a senha mostrada no painel, feito isso, basta clicar em conectar.

Seguindo todos esses passos, você ira conseguir se conectar com o seu banco de dados sem problemas nenhum