Como posso acessar o SFTP do meu servidor? imprimir

• 0

1°: Faça login no painel de controle Pterodactyl.

Navegue até a página do servidor que deseja acessar via SFTP;

Na barra de navegação, clique em "Configuração";

Na página você encontrará as informações de conexão SFTP, como endereço do servidor, porta e nome de usuário.

Abra o cliente SFTP de sua preferência. Alguns exemplos são o FileZilla, WinSCP.

3°: Como me conectar no SFTP?

No cliente SFTP, cole as informações de conexão SFTP que você copiou anteriormente nas configurações de conexão.

Certifique-se de que o tipo de protocolo esteja definido como "SFTP".

Lembrando, a senha de conexão do SFTP é a mesma senha que você utiliza para efetuar login em nosso painel Pterodactyl.