Como posso me conectar ao servidor dedicado ou vps? imprimir

• 0

1° - Em primeiro lugar, nós iremos verificar todos os dados de acesso da nossa máquina, seja ela vps ou dedicado.

2° - No segundo passo, nós iremos verificar se a nossa máquina esta com acesso root liberado, para saber se o acesso root esta liberado, basta verificar o nome de usuário em que a empresa lhe envia. se o nome estiver como ubuntu, almalinux, server ou dentre outros, o acesso root não esta liberado. Caso o nome de usuário esteja como root, o acesso root esta liberado.

3° - Agora para nos conectarmos a nossa máquina, vá no menu inicial e pesquise por CMD, ou você pode utilizar algum cliente alternativo de conexão de SSH. Com o seu cmd aberto, nós iremos digitar o seguinte. ssh root@ip da sua vps.

Como exemplo: ssh root@192.168.0.1

Feito isso, ira aparecer para você confirmar esta ação, irá aparecer yes/no. Com isso em mente, nós iremos digitar yes.

4°- Após você ter digitado yes, ira aparecer para você digitar a sua senha, mas nós temos que prestar bastante atenção nesta parte, por que qualquer conexeão com o SSH ele não mostra que a senha esta sendo digitada.

5° - Após você ter digitado a sua senha, basta apertar enter que a sua conexão com o ssh será feita com sucesso!