Alguns comandos recomendados para executar em sua máquina. imprimir

• 0

Para sistemas operacionais ubuntu

apt upgrade -y (Ele faz upgrade do sistema operacional)
apt update -y ( Ele faz update de todos os pacotes do sistema)
apt install curl ( Ele faz a instalação do pacote curl, um dos mais usados)
apt install git ( Com este comando você consegue clonar repositórios do github)

Para sistema baseados em Centos

yum upgrade -y (Ele faz upgrade do sistema oprecional)
yum update -y ( Ele faz update de todos os pacotes do sistema)
yum install curl ( Ele faz a instalação do pacote curl, um dos mais usados)
yum install git ( Com este comando você consegue clonar repositórios do github)