Como posso me conectar ao sftp do meu servidor VPS/Dedicado? imprimir

• 0

Bom, como hospedagem de minecraft, os servidores VPS & Dedicados também é possível efetuar a conexão SFTP.

Para isso como base, iremos utilizar o aplicativo FILE ZILLA como o exemplo.

1° - Com o nosso file zilla aberto, nós teremos quatro opções.

Host, Nome de Usuário, senha e a porta.

2° - Em host nós iremos colocar o endereço IPV4 da nossa máquina.

3° - Em nome de usuário, nós iremos colocar o usuário root. ( Se o seu sistema estiver com o ssh liberado, o user será root.

4° - A senha, nós iremos colocar a senha da nossa máquina.

5° - Na porta, nós iremos colocar a porta do nosso ssh, por padrão a porta de toda máquina vem como 22.

Após ter feito todos os passos acima, nós iremos clicar em Conexão Rápida, com isso, nós iremos logar no sftp da nossa máquina.